Описание
Самая народная, горячо любимая рыба страны предлагается в замороженном виде. Благодаря правильной заморозке, удалось сохранить все полезные свойства и увеличить срок годности сельди.
- Отлично подходит для засолов.
- Выбор блюд, которые можно приготовить из замороженной сельди, поистине впечатляет. Ее можно жарить и запекать, делать пироги, уху и даже рыбные котлетки.
- Вы эстет и не хотите чистить рыбу? Не беда – сельдь можно кушать вместе с кожицей. У замороженной рыбки потроха удаляются очень просто, вы даже не запачкаете руки.
- Проще и быстрее всего запечь селедку в духовке. 35-40 минут – и рыба готова.
- Еще одно несомненное преимущество сельди – небольшое количество костей. А те, что есть, легко извлекаются.