Широкий ассортимент продукции
Филе масляной рыбы
Филе масляной рыбы - Эсколар, мороженное, на коже. Мясо белого цвета, нежное, сливочный вкус.
Количество в коробке
- тушка 4 – 6 кг, 30-35 кг /коробка.
- тушка 6 + кг, 36–38 кг /коробка.
Страна
Вьетнам/Китай
Сегмент сбыта
- HoReCa
- Рынки
- Магазины
- Производство (Переработка, Копчение, Соление)
Примечание
Мясо эсколара отличается высокими вкусовыми качествами. Оно плотное, белое, жирное, немного напоминает палтус. Лучшим способом приготовления масляной считается гриль, поскольку на решетке она теряет большую часть жира. Кроме того, ее запекают, жарят на сковороде, тушат, коптят.