Креветки 16/20 ECONOM
Вареные, очищенные,50% глазури.
16/20 – количество штук в фунте (1 фунт – 0,450 гр.).
Упаковка
в 1 кг. 35 - 44 шт.
Количество в коробке
10 упаковок по 1 кг.
Страна
Китай
Вес
1000 гр.
Сегмент сбыта
- HoReCa
- Рынки
- Магазины
Полезные свойства:
- витаминов А, Е, К и D — необходимы для здоровья кожи, улучшают регенерацию тканей, поддерживают работу всех органов и систем;
- цинка — укрепляет иммунитет, способствует росту мышечных волокон;
- меди — улучшает выработку коллагена и эластина;
- фосфора — важен для прочности зубов и костей,
- людям с повышенным холестерином советуют употреблять в ограниченном количестве,
- улучшают мозговое кровообращение,
- замедляют старение,
- повышают физическую выносливость и стрессоустойчивость,
- способствуют укреплению иммунитета.
Регулярное употребление мяса ракообразных в пищу помогает предотвратить депрессию, благотворно влияет на когнитивные функции.
Морепродукты все чаще становятся регулярно выбираемым продуктом питания, который появляется не только в ресторанах, но и на столах многих домов. Как и другие морепродукты, креветки богаты питательными веществами, которых, к сожалению, часто не хватает в современных меню и диетах, богатых продуктами глубокой переработки.
Высокое содержание кислот омега-3, витамина А, витамина Е и белков делает креветки соблазнительными не только вкусом, но и положительным влиянием на здоровье. Компания ELITE FISH предлагает купить креветки, а также любые другие морепродукты с доставкой в Алматы и другие города Казахстана. гарантируем неизменно высокое качество всей продукции, представленной в нашем каталоге.
Купить креветки с антиоксидантными свойствами
Воздух, которым мы дышим, содержит множество веществ, негативно влияющих на клетки. К ним относятся токсины, которые увеличивают выработку активных форм кислорода (АФК) в клетках человека. Эти чрезвычайно химически агрессивные соединения кислорода естественным образом образуются в дыхательных процессах с участием несовершенно функционирующих белков.
При этом тяжелые металлы из выхлопных газов дополнительно увеличивают количество вырабатываемых АФК. Они приводят к повреждению клеток, вызывают воспаление и повышают риск мутаций и рака. Также – согласно одной из наиболее широко распространенных теорий – они играют ключевую роль в старении организма.
Присутствующие в креветках антиоксиданты, к которым относятся прежде всего витамин А, витамин Е и производные каротина, уменьшают количество активных форм АФК и защищают ткани от их разрушительного воздействия. Эти витамины активны преимущественно в кишечнике, снижая риск рака слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, который является одним из наиболее часто диагностируемых видов рака.
Креветки – низкокалорийный продукт
Даже идеальный состав некоторых продуктов не означает, что мы можем основывать свой рацион только на них. Определенные питательные вещества, которые в них содержатся, следует ограничивать при каждой возможности. К таким веществам относятся жиры животного происхождения (насыщенные), слишком большое количество которых в рационе повышает риск заболеваний сердца и системы кровообращения.
Однако в случае с креветками о вредности жиров можно не беспокоиться. Мясо этих ракообразных исключительно богато белком и нежирно, поэтому блюда на основе правильно приготовленных креветок (не обжаренных во фритюре) являются диетическими.
Купить креветки стоит и из-за содержания в их мясе ненасыщенных жиров. Они поддерживают активность иммунной системы, поскольку являются веществами, необходимыми для производства многочисленных информаторов, позволяющих эффективно контролировать иммунный ответ. Высокое содержание ненасыщенных жиров в рационе:
- снижает риск инфекций;
- улучшает работу сердечно-сосудистой системы;
- укрепляет иммунитет организма и так далее.
- Купить креветки для укрепления волос и ногтей
Витамины и минералы, присутствующие в мясе креветок, помогают питать волосы и ногти. К ним относятся, прежде всего:
- витамины группы В (В12 и В6);
- жирорастворимые витамины (Д, Е и К).
Хорошо питающиеся волосы и ногти, особенно на стадии роста, становятся сильнее и устойчивее к повреждениям.
Особенно это важно для женщин, которые часто решают покрасить или осветлить волосы. Контакт с химическими веществами, присутствующими в косметике, может ослабить структуру волос и увеличить риск их ломкости. Также летом волосы непроизвольно повреждаются ультрафиолетовым излучением, поэтому выбор креветок во время курортного сезона поможет нашим волосам, подвергающимся воздействию резких солнечных лучей.