fbpx

Вылов в море (ледяная вода), глубоководная, без глазури.

Варёно - мороженные в панцире, сухая заморозка (без глазировки), с икрой.

Производство
На корабле ее варят в морской воде, замораживают и упаковывают.

Индивидуальная заморозка.

Упаковка
в 1 кг. 90 - 120 шт.

Количество в коробке
5 кг.

Страна
Гренландия

Вес
5 кг.

Сегмент сбыта

  • HoReCa
  • Рынки
  • Магазины

Примечание
Креветки были известны еще в Древней Греции. Жители Эллады любили запекать их на огне, нанизав их на тонкую заостренную деревянную палочку. Это что-то вроде шашлыка, было очень популярным среди бедных и простых жителей Древней Греции, рацион которых состоял в основном из морепродуктов.

Креветки содержат все незаменимые аминокислоты. Еще креветки в большом количестве содержат йод, необходимый для выработки гормонов щитовидной железы. А также, в них есть все жирорастворимые витамины. Это витамины К, А, Е, D. Кроме того, океанические креветки отличный диетический продукт, в 100 г., содержится 97 ккал.

Регулярное употребление мяса ракообразных в пищу помогает предотвратить депрессию, благотворно влияет на когнитивные функции.

Морепродукты все чаще становятся регулярно выбираемым продуктом питания, который появляется не только в ресторанах, но и на столах многих домов. Как и другие морепродукты, креветки богаты питательными веществами, которых, к сожалению, часто не хватает в современных меню и  диетах, богатых продуктами глубокой переработки.

Высокое содержание кислот омега-3, витамина А, витамина Е и белков делает креветки соблазнительными не только вкусом, но и положительным влиянием на здоровье. Компания ELITE FISH предлагает купить креветки, а также любые другие морепродукты с доставкой в Алматы и другие города Казахстана. гарантируем неизменно высокое качество всей продукции, представленной в нашем каталоге.

Купить креветки с антиоксидантными свойствами

Воздух, которым мы дышим, содержит множество веществ, негативно влияющих на клетки. К ним относятся токсины, которые увеличивают выработку активных форм кислорода (АФК) в клетках человека. Эти чрезвычайно химически агрессивные соединения кислорода естественным образом образуются в дыхательных процессах с участием несовершенно функционирующих белков.

При этом тяжелые металлы из выхлопных газов дополнительно увеличивают количество вырабатываемых АФК. Они приводят к повреждению клеток, вызывают воспаление и повышают риск мутаций и рака. Также – согласно одной из наиболее широко распространенных теорий – они играют ключевую роль в старении организма.

Присутствующие в креветках антиоксиданты, к которым относятся прежде всего витамин А, витамин Е и производные каротина, уменьшают количество активных форм АФК и защищают ткани от их разрушительного воздействия. Эти витамины активны преимущественно в кишечнике, снижая риск рака слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, который является одним из наиболее часто диагностируемых видов рака.

Креветки – низкокалорийный продукт

Даже идеальный состав некоторых продуктов не означает, что мы можем основывать свой рацион только на них. Определенные питательные вещества, которые в них содержатся, следует ограничивать при каждой возможности. К таким веществам относятся жиры животного происхождения (насыщенные), слишком большое количество которых в рационе повышает риск заболеваний сердца и системы кровообращения.

Однако в случае с креветками о вредности жиров можно не беспокоиться. Мясо этих ракообразных исключительно богато белком и нежирно, поэтому блюда на основе правильно приготовленных креветок (не обжаренных во фритюре) являются диетическими.

Купить креветки стоит и из-за содержания в их мясе ненасыщенных жиров. Они поддерживают активность иммунной системы, поскольку являются веществами, необходимыми для производства многочисленных информаторов, позволяющих эффективно контролировать иммунный ответ. Высокое содержание ненасыщенных жиров в рационе:

  • снижает риск инфекций;
  • улучшает работу сердечно-сосудистой системы;
  • укрепляет иммунитет организма и так далее.
  • Купить креветки для укрепления волос и ногтей

Витамины и минералы, присутствующие в мясе креветок, помогают питать волосы и ногти. К ним относятся, прежде всего:

  • витамины группы В (В12 и В6);
  • жирорастворимые витамины (Д, Е и К).

Хорошо питающиеся волосы и ногти, особенно на стадии роста, становятся сильнее и устойчивее к повреждениям.
Особенно это важно для женщин, которые часто решают покрасить или осветлить волосы. Контакт с химическими веществами, присутствующими в косметике, может ослабить структуру волос и увеличить риск их ломкости. Также летом волосы непроизвольно повреждаются ультрафиолетовым излучением, поэтому выбор креветок во время курортного сезона поможет нашим волосам, подвергающимся воздействию резких солнечных лучей.

Оставить заявку
Оптовые продажи от 250 000 тенге
Имя *
Телефон *
Город
Сообщение