Мясо гребешка
Вылов в природных условиях
Семейство морских двустворчатых моллюсков.
Мясо гребешка нежное, слегка сладковатого вкуса.
Упаковка
в 1 кг 10-20 шт.
Количество в коробке
10 упаковок по 1 кг.
Страна
Китай
Вес
1000 гр
Сегмент сбыта
- HoReCa
- Рынки
- Магазины
Полезные свойства:
Нежное и вкусное мясо морского гребешка состоит из высококачественного белка, жиров, воды, содержит множество ценных минеральных элементов. Аминокислот в нем содержится на порядок больше, чем в любой морской рыбе, в том числе незаменимых. Повышается потенция, укрепляется иммунитет. В странах Азии, морской гребешок один из основных ингредиентов для блюд у людей с атеросклерозом, тромбами, при постинфарктных состояниях, так как большое количество полиненасыщенных кислот в его составе способствует очистке кровеносных сосудов от холестериновых бляшек.
Мясо гребешка отличается нежным вкусом и своими питательными свойствами. Этот деликатес станет украшением любого стола, а купить его можно, как оптом, так и в розницу на нашем сайте. Доставка не только в Алматы, но и в другие районы Казахстана.
Что такое мясо гребешка?
Это съедобная часть морского моллюска, представляющая собой мышцу-аддуктор, которая отвечает за закрытие раковины. Имеет мягкую текстуру, слегка сладковатый вкус и приятный морской аромат. К основным преимуществам мяса моллюска можно отнести:
- чистоту продукта (очищается за счет ручной обработки);
- отсутствие дополнительных добавок.
За счет шоковой заморозки сохраняется свежесть и все полезные свойства, что делает мясо идеальным вариантом для приготовления различных, полезных блюд.
Почему стоит купить этот морепродукт?
В его состав входит:
- легкоусвояемый белок;
- йод;
- Омега-3;
- цинк, фосфор, магний и калий.
Плюс, мясо гребешка низкокалорийное, что делает его идеальным вариантом для тех, кто тщательно следит за своим питанием.
Как выбрать?
Вот на что стоит обратить внимание:
- цвет. Мясо должно быть светлого оттенка (белого или слегка кремового);
- аромат. Свежий морской запах без посторонних примесей;
- глазировка. Мясо гребешка должно быть покрыто тонким слоем льда, что соответствует правильному процессу заморозки.
Мы гарантируем, что наша продукция соответствует стандартам качества, и у нас вы можете заказать свежее мясо гребешка по доступной цене.
Как разморозить морепродукт?
Для сохранения вкуса и текстуры размораживайте продукт правильно:
- в холодильнике. Переложите мясо в контейнер и оставьте на нижней полке на 6-8 часов;
- в холодной воде. Упакуйте продукт в герметичный пакет и погрузите в холодную воду на 20-30 минут.
В процессе разморозки мяса гребешка, крайне не рекомендуется использовать кипяток, так как он повлияет на структуру и вкус.
Как приготовить?
Это универсальный продукт, который можно использовать для приготовления самых разных блюд, включая салаты, супы, пасту и даже пиццу.
Почему стоит купить мясо гребешка у нас?
Продаем высококачественную продукцию, отвечающую всем стандартам по очень доступным ценам. За счет использования шоковой заморозки, гарантируем сохранность свежести и полезных свойств. У нас доступные цены, оперативная доставка, выгодные предложения для опта. Мясо гребешка от «ELITE FISH» — это лучший выбор для тех, кто ценит натуральный вкус, пользу и качество.