fbpx

Вылов в природных условиях

Семейство морских двустворчатых моллюсков.

Мясо гребешка нежное, слегка сладковатого вкуса.

Упаковка
в 1 кг 10-20 шт.

Количество в коробке
10 упаковок по 1 кг.

Страна
Китай

Вес
1000 гр

Сегмент сбыта

  • HoReCa
  • Рынки
  • Магазины

Полезные свойства:
Нежное и вкусное мясо морского гребешка состоит из высококачественного белка, жиров, воды, содержит множество ценных минеральных элементов. Аминокислот в нем содержится на порядок больше, чем в любой морской рыбе, в том числе незаменимых. Повышается потенция, укрепляется иммунитет. В странах Азии, морской гребешок один из основных ингредиентов для блюд у людей с атеросклерозом, тромбами, при постинфарктных состояниях, так как большое количество полиненасыщенных кислот в его составе способствует очистке кровеносных сосудов от холестериновых бляшек.

Мясо гребешка отличается нежным вкусом и своими питательными свойствами. Этот деликатес станет украшением любого стола, а купить его можно, как оптом, так и в розницу на нашем сайте. Доставка не только в Алматы, но и в другие районы Казахстана. 

Что такое мясо гребешка?  

Это съедобная часть морского моллюска, представляющая собой мышцу-аддуктор, которая отвечает за закрытие раковины. Имеет мягкую текстуру, слегка сладковатый вкус и приятный морской аромат. К основным преимуществам мяса моллюска можно отнести:

  • чистоту продукта (очищается за счет ручной обработки);
  • отсутствие дополнительных добавок. 

За счет шоковой заморозки сохраняется свежесть и все полезные свойства, что делает мясо идеальным вариантом для приготовления различных, полезных блюд. 

Почему стоит купить этот морепродукт?

В его состав входит:

  • легкоусвояемый белок;
  • йод;
  • Омега-3;
  • цинк, фосфор, магний и калий.

Плюс, мясо гребешка низкокалорийное, что делает его идеальным вариантом для тех, кто тщательно следит за своим питанием.  

Как выбрать?  

Вот на что стоит обратить внимание:

  • цвет. Мясо должно быть светлого оттенка (белого или слегка кремового);
  • аромат. Свежий морской запах без посторонних примесей;
  • глазировка. Мясо гребешка должно быть покрыто тонким слоем льда, что соответствует правильному процессу заморозки. 

Мы гарантируем, что наша продукция соответствует стандартам качества, и у нас вы можете заказать свежее мясо гребешка по доступной цене. 

Как разморозить морепродукт?  

Для сохранения вкуса и текстуры размораживайте продукт правильно:

  • в холодильнике. Переложите мясо в контейнер и оставьте на нижней полке на 6-8 часов;
  • в холодной воде. Упакуйте продукт в герметичный пакет и погрузите в холодную воду на 20-30 минут.  

В процессе разморозки мяса гребешка, крайне не рекомендуется использовать кипяток, так как он повлияет на структуру и вкус. 

Как приготовить?  

Это универсальный продукт, который можно использовать для приготовления самых разных блюд, включая салаты, супы, пасту и даже пиццу.  

Почему стоит купить мясо гребешка у нас?  

Продаем высококачественную продукцию, отвечающую всем стандартам по очень доступным ценам. За счет использования шоковой заморозки, гарантируем сохранность свежести и полезных свойств. У нас доступные цены, оперативная доставка, выгодные предложения для опта. Мясо гребешка от «ELITE FISH» — это лучший выбор для тех, кто ценит натуральный вкус, пользу и качество. 

Оставить заявку
Оптовые продажи от 250 000 тенге
Имя *
Телефон *
Город
Сообщение