Кольца кальмара
Замороженные кольца кальмара, без панировки, 40% глазури
Упаковка
в 1 кг. 25-30 шт.
Количество в коробке
10 упаковок по 1 кг.
Страна
Китай
Вес
1000 гр.
Сегмент сбыта
- HoReCa
- Рынки
- Магазины
Примечание
Кольца кальмара - универсальный продукт, который можно подать как самостоятельную закуску, добавить в салаты с овощами и рыбой, а также использовать в качестве ингредиента для супов.
Гастрономический совет! Если кольца кальмара прокипятить более 3-х минут, то они станут резиновыми и несъедобными.
Состав свежемороженного мяса включает следующие компоненты:
- Белки, холестерин
- Аминокислоты (аргинин, лизин).
- Витамины: РР, С, Е, В1, В2, В6, В9.
- Макролементы: никель, йод, железо, кобальт, марганец, цинк, медь.
Сочетание селена, калия и токоферола выводит лишнюю жидкость из организма, а вместе с ней «плохой» олестерин. Витамины группы В повышают эластичность сосудов и предотвращают атеросклеротические процессы. Колосальное содержане йода (300 мкг.) в кальмарах делает его незаменимым продуктом в регионах с йододефицитом, особенно в горных районах. Белки в мясе кальмара легко усваиваются и способствуют росту мышечной ткани у спортсенов.