fbpx

Замороженные кольца кальмара, без панировки, 40% глазури

Упаковка
в 1 кг. 25-30 шт.

Количество в коробке
10 упаковок по 1 кг.

Страна
Китай

Вес

1000 гр.

Сегмент сбыта

  • HoReCa
  • Рынки
  • Магазины

Примечание
Кольца кальмара - универсальный продукт, который можно подать как самостоятельную закуску, добавить в салаты с овощами и рыбой, а также использовать в качестве ингредиента для супов.

Гастрономический совет! Если кольца кальмара прокипятить более 3-х минут, то они станут резиновыми и несъедобными.

Состав свежемороженного мяса включает следующие компоненты:

  • Белки, холестерин
  • Аминокислоты (аргинин, лизин).
  • Витамины: РР, С, Е, В1, В2, В6, В9.
  • Макролементы: никель, йод, железо, кобальт, марганец, цинк, медь.

Сочетание селена, калия и токоферола выводит лишнюю жидкость из организма, а вместе с ней «плохой» олестерин. Витамины группы В повышают эластичность сосудов и предотвращают атеросклеротические процессы. Колосальное содержане йода (300 мкг.) в кальмарах делает его незаменимым продуктом в регионах с йододефицитом, особенно в горных районах. Белки в мясе кальмара легко усваиваются и способствуют росту мышечной ткани у спортсенов.

Оставить заявку
Оптовые продажи от 250 000 тенге
Имя *
Телефон *
Город
Сообщение